Четверг, 27.08.2026, 03:15
Стальной Легион
Главная | Руда - Форум гильдии Стальная Лига | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Руда
МахаонДата: Четверг, 24.01.2008, 18:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Итак руда.
Как добывать?
При победе на ЧВ расса получает контроль над шахтами. В шахтах и добывается руда (добычу возле портала вообще не считаем - медленно очень). Чтобы иметь возможность добывать руду нужно:
1) Придти на ЧВ и подобрать Сканер Духа. Это устройство необходимо для выполнения квеста по чв и падает из гвардов. Гварды это охрана чипа. Из каких гвардов подбирать сканер духа не имеет значения, важно чтобы он был подобран именно во время ЧВ.
Чтобы убедить в том что со сканером все хорошо, в окне квеста ЧВ строчка "Приобретен сканер духа" должна быть зеленой и стоять значение 1/1. (Проще говоря квест на него должен быть выполнен).
2) Во время победы необходимо быть онлайн. В тот самый прекрасный миг, когда нам говорят что расса чего-то стоит.
P.S.: Советую в любом случае поднимать сканер духа. даже если копать не собираетесь. Просто когда квест на сканер выполнен, за победу вам дадут денег и ЦП.

Зачем добывать?
Я думаю ни для кого не секрет, что у меня основной персонаж каратель 47 уровня. На данном этапе игры мне требуется ОЧЕНЬ много денег (порядка 100кк). Фарм у воинов всегда был не ахти. Так вот за 2 копки я достал из руды более 20кк с небольшой толикой везения. Как? Сейчас расскажу.

Чистка руды.
Чистка руды - процесс непосредственно переработки. Осуществляется в ген штабе либо заставе 213 у НПС Кладовщик. Сразу стоит предупредить что дело капиталоемкое. Ну если все же решились - кидаем кладовщику руду, жмем очистить и смотрим что получилось. Из руды падают талики всех типов (стоимость талика от 40к до 2,5кк), камни различного грейда (т1, т2, т3; стоимость от 10к до 2кк), "очистки". Очистки это ресурсы необходимые для крафта вещей, но все таки советую их прямо на месте сдавать кладовщику - это немного окупит ваши затраты. Все добытые камни и талики ни в коем случае не оставляем кладовщику, а несем на аукцион. Если повезло - доход вас порадует, если не повезло - вы останетесь в небольшом, но плюсе. Если нет денег на переработку или просто не хотите - продавайте. Расценки на руду примерно такие - пачка (99 шт.) +1 150к, +2 250к, +3 350к. Вам не обязательно сидеть за компьютером, пока ваш персонаж копает, так что дело 100% выгодное=)

Секреты
1)Всякой всячины из руды падает немерянно, поэтому советую на своем аккаунте сделать еще одного персонажа - крафтера. Мулька в том что у крафтера открыто сразу 10 слотов на аукционе. ВСЕ персонажи одного аккаунта пользуются единым Хранилищем. поэтому проблем с передачей вещей возникнуть не должно. У меня на аккаунте уже 2 крафтера-торгоша=)

2) Покоряем рандом=) В РФ админы точно не говорят шансов. У нас нет точного шанса крафта, точного шанча заточки теми или иными камными и мы не знаем почему из руды в одно время падает БАСНАСЛОВНО, а в другое еле-еле отбиваешь свое... В силу этого возникли некоторые предположения, которые, как я считаю, работают:
А) Чем меньше народа онлайн, тем выше шансы на все. Лучше руда чистится и лучше точится шмот и пухи. Официальные графики загруза серверов РФ показывают, что спад активности на всех серверах приходится ровно на 8 утра. Ну и естественно низкая активность пользователей в ночное время (3-4 часа ночи).
Б) Победа/проигрыш в ЧВ. Тут точного утверждения нет, кто говорит что лучше победа, кто что лучше проигрыш... Это уже определяйте для себя сами. Ну а вообще лучшим временем называют время после утреннего ЧВ.

Бредовые предположения, в которые кое-кто верит:
Говорят что рандом благосклоннее, когда рядом с вами никого нет. Говорят что лучше точиться вообще без шмота или в нупском. Много что говорят. Молитесь Рандому, а гораздо лучше нашим Христианским покровителям и Христу, лучше помогает=)

Где-то на форуме видел пост... Чудак говорит, что мол выполнил все мыслимые и не мыслимые условия благосклонности рандома, но 4-й талик с т5 камнями не вставил. А потом сходил поставил свечку Чудотворцу и талик вошел с т3 камнями=) Так что все это сумасшедший рандом, но его все таки можно заставить быть чуточку благосклонней.
Ах да, и моя собственная примета: я перед чисткой и заточкой падаю в офф на 20-30 минут. Если чистка не пошла - а это по первым пачкам видно - не продолжай. Чищу я только с 4 до 8 утра.

Автор Xalasdor

От себя добавлю, нащет чистки с 4 до 8 утра, я тоже заметил, хорошие талики сыпятся.

КААДата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Други. Если когда нибудь надумаете чистить руду, рекомендую чистить её не пачками по 99, а разбивать на пакеты. Лично я чищу по 20 шт. По деньгам столько-же, а по шансу выпадения гораздо выгоднее. Я редко когда наблюдал выпадение из полной пачки более 2 талик, например. А малыми пачками бывает и 3-4 получается. И с камнями так же работает...
Однако скажу, что это мое личное мнение. Если у вас это не получится, то виноват не я, а тупой корейский рандом!!! biggrin
Удачи!

Psyh63Дата: Среда, 19.03.2008, 12:07 | Сообщение # 3
Полковник
Блин, я скок раз так пробовал! А толку "0", тольку мусор получался(

Кроха сын прифол к отцу, и спросила кроха: "Папа, танки-это хорошо?", "да сынок-неплохо"
----------------------------------------------
Кровью и мясом пахнет ПсиХ - Танк, только дементер не пахнет никак!!!!!XD

brovkoFBIДата: Четверг, 16.04.2009, 21:53 | Сообщение # 4
Сержант
блин...у меня друг-полный нуп-нчал играть в рф...после того, как я ему сказал, что здесь можно капать руду, и из нее всякая дорогая фигня валица, он к 20 лвлу 50кк накопил))) просто 20 часов в сутки копал руду у портала)

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 13%]

SERokДата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:42 | Сообщение # 5
Полковник
у портала кусок руды в 5 минут копается=)))за 20 часов в день хз скока но там гдето 1.5-2 пачки получится=)))и как он из этого 50кк накопил?=)

ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ ИДИОТЫ... ВОЗМОЖНО, ТЫ САМ ИДИОТ!!!
Просто BAN :D

hddiskiДата: Среда, 03.06.2009, 13:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Очень интересная и полезная тема. Так держать smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт создан в системе uCoz