Среда, 26.08.2026, 23:44
Стальной Легион
Главная | Пит-боссы - Форум гильдии Стальная Лига | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пит-боссы
DEVOSTATORДата: Среда, 24.09.2008, 22:18 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Не знаю насколько это актуально,не все младшие соГильдяйцы заходят на форум. Но чтобы потом не задавали лишние вопросы,рассказываю,где живут питы и в каком порядке их проходят обычно. (в случае если все они живы и нас не опередили более расторопные акреты)

На картах локаций красными точками отмечены питы и их последовательность, вот расшифровка biggrin

Питы ГШ
1 - Раптор, в простонародье Яморрой
2 - Яростный молотоглав,в народе Тупорыл
3 - Шипоголов.. Так и называется - Шип
4 - Стальной аргол, люди зовут его аргол ГШ

Питы 213
5 - Панцирный аргол. Первый пит-босс на 41 лвл. В простонародье Ройный..
6- Скорпион,он же Осторог

Там же живут Варасса и Царь шипоголовов,но мы их не потянем.

Питы 117
7 - Королева медведок, она же Медведка
8 - Король медведок, скрывается под ником Медвед.
9 - Реликтовый ящер, иногда его называют Хан

Там же живет Царь богомолов (Брутал). Его мы тоже не тянем.

Все больше я не отвечаю на вопросы, где живут пит-боссы!!! biggrin И ещё! Люди,пит-боссы - это не мобы, они не ресаются через минуту. Им на перерождение требуется 3 часа. И я одна никогда не смогу убить пита и помочь вам сделать квест!!! Удачи biggrin

Прикрепления: 2100995.jpg (49.8 Kb) · 5331317.jpg (45.6 Kb) · 0328153.jpg (52.6 Kb)

Сообщение отредактировал DEVOSTATOR - Среда, 24.09.2008, 22:19

SerzhДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:01 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Я вывложу скринщоты по понятнее. artist Ник, ты не против ?))) cool

Добавлено (26.09.2008, 22:57)
---------------------------------------------

Добавлено (26.09.2008, 22:57)

Добавлено (26.09.2008, 22:58)

Добавлено (16.02.2009, 15:59)
Многие из новичков не знают где находятся питы и жалуются на то, что медленно бегают... По этому поводу я напишу мини-гайд.
Для начала нам нужно обзавестись скоростью бега, желательно иметь антиграв, но не у каждого он есть. А по сему можно иметь любое оружие на ранение, это фиолетовое оружие со свойством "ранение", дающее 1.00 увеличение скорости передвижения.

Ещё можно переодеваться в лёгкий дистанционный сет, он так же увеличивает скорость бега.
Так же надо иметь телепорты для быстрого тп:

Они продаются у торговцев. Телепорты в ГШ и Аванпост продаются у торговца в ГШ
В 213 - у торговца в 213
В 117 - у торговцу в 117

Сбор на питов у нас происходит по приказу Лидера Гильдии или Советника, время сбора оглашается заранее, но место сбора и порядок питов всегда одинаковый.
Первым делом мы зачищаем питов в ГенШтабе (в дальнейшем ГШ)

Собираемся мы у билетёра в ГШ, к нему можно попасть через выход на втором этаже в главном городе. После сбора мы идём на Ямороя. Идите за всеми и не заблудитесь. После моста поворачивайте на право и идите по узкому проходу, после этого прохода будет площадка на которой "живёт" Яморой.
После смерти Ямороя возвращайтесь к билетёру и идите по другому мосту, после моста поворот на лево и вход в пещеру. В этой пещере живёт Тупорыл.
После смерти Тупорыла делаем тп в ГШ а из ГШ в Аванпост, либо сразу в Аванпост и оттуда идите в Храм Шипоголовов на Вора. Там надо попасть в дальнюю угловую комнату.
И последним в ГШ будет Стальной, он живёт в Алтаре Древних.
После зачистки ГШ мы идём зачищать 213-заставу, поэтому делаем ТП в ГШ и оттуда в 213, либо сразу в 213.

Сразу идите в катакомбы в самый конец, там живёт Ройный Аргол, после смерти Аргола - тп в 213 и бегом на Острога в Беспощадные топи. И после Острога идите в Крепость Шипоголовов на "Шипа". Он находится в центральной комнате на возвышенной платформе.
Обычно на этом рейд по 213 заканчивается. но иногда, если нас собирается очень много, мы идём на Варассу, выходите через южный выход из Крепости и по пещере проходите в Долину Смерти.
После всего этого делайте тп в ГШ и оттуда в 117, либо сразу в 117.

Первый пит в 117 - это Хан. Выходим через северный выход и поднимаемся на гору, после подъёмя сразу поворачивайте на право и идите вдоль Разбитого Корабля, Хранилища и Мастерской до надписи Ангар на карте. В конце этого длительного похода, рядом со скалой находится "Хан". После его смерти бегом в Авиачасть, там находится Король. Увидите спуск в Авичасть, смело идите, Король находится чуть дальше. После Короля идите дальше по прямой, там будет длинный спуск в слева будет небольшой проход, вам туда. Там в Лаборатории живёт Брутал. И последнй пит в походе - это Королева. После Брутала идите в Ангар по коридору, там вы встретите последнего пита.
Самое главное помнить правила похода:
1 Приказы обязательны к исполнению и не обсуждаются.
2 Лут подбирает ТОЛЬКО лидер пати которая добила пита. После смерти пита отходите от лута.
2 Если вы лидер группы (пати) - ставьте деление лута: "Только лидер группы"
3 Во время рейда старайтесь ничего не писать в чат, сведите "флуд" к минимуму.
Иногда, во время переходе от пита к питу, вы можете встретить игроков других рас, не кидайтесь на них одни. Помните - вас много, подождите подмоги, напишите в чат или скажите в ТС где вы их встретили, вам помогут.
Старайтесь войти в патю, так будет меньше шансов потеряться и есть возможность пройти квест, если вы 40+.
Если вы ничего не поняли из того что я написал, попросите меня или кого-нибудь из управы вам помочь, вас проведут и всё покажут

Добавлено (16.02.2009, 16:01)
* Порядок похода по питам меняется в зависимости от того реснулись они или нет, и нескольких других причин !!!

Вот что я хочу вам сказать... Лучше гореть в аду, чем дряхлеть © Курган из х/ф Горец

МахаонДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Основной порядок для нашей ги на данный момент :

ГШ Яморой(первая карта п2) -> Тупорыл (п.3) -> портуемся от тупорыла в ГШ потом в Аванпост, а лучше сразу в Аванпост оттуда бежим на Шипоголова (п.4)-> Аргол (п.5)-> портуемся в 213 Острог (вторая карта, п.2) -> бежим к проходу в 117 (80 87) Медведка мама (третья карта, п.4) -> Медвед папа (п.3) -> Ящер (Хан) (п.1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт создан в системе uCoz