| Serzh | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ну что , как будучи хорошо знающим механику игры и классы мили , возьмусь на себя дать совет по танкованию!!! Итак !!! Если вы уже чётко сказали себе , что будете танком , перая проффа для вас решена - гладиатор !!! Танковать до 45 ?! это незачем , танки до 40 прекрасно доходят и в соло , а вод будучи 41 бывает весело ! Но забегаю впёрд! В выборе второй проффы уже проблемотичней , там нужно уже определиться , что ты хочешь от класса! Ландснехт ( читай мерк) - чёртовский бронированая машина, плюс ещё тот что у него больше всего ХП на другие классы , а его умения это большой набор агрилок и защит ! Умение "Доп Питание" - приятная штука , вместо 2к банок , они будут юзаться как 3к и так далее! Масовый агр - должно быть ясно из названия,но есть и побочные эфекты невсегда и не на всех срабатывает ! Защита от стихий - это темка против игроков другой рассы , так как ушастые друзья , очень сильно любят магов и прочих самонеров, то штука незаменимая! Вообще в двух словах , мерк - это истенный танк , лучше в танки брать мерка со шмотом в +3 , чем штурма в +4, но .... забудьте о дамаге напроч !!! Сильно дамажить, даже с реликом вы неособо будете ! Штурмовик - это что-то среднее , между бронёй и палкой !! Отличный дамагер , чудесный танк , делают его выбором большинства опытных игроков !! Его умения , это целый ПвП набор !!! Он может использовать увеличение атаки (25%) , увеличение защиты(20%) увеличение шансов блока(10%) и скорость атаки (0.30) Тут то теперь и возникает другой вопрос ! Каратель - отличная ПвП машинка но.... ценен он токо из за умения - сеть! Его кровопускание , ценный навык , но токо в ПвЕ , а его магнитные руки ( читай баф на атаку) даёт токо +15% к дамагу(а штурмовика +25%) Тоесть получаеться , что штурмовик бафаеться на защиту , атаку ,и скорость удара , а это важные параметры для ПвП и милишника в целом. Делайте выводы дамы и господа , многие выбирают каров , потому что их хорошо расписывают на сайте , если ищите дамага , то штурм - ваша прямая дорога ! Причём личный совет , если таки берёте штурма , не делайте его через разрушителя , это глупый недо штурм !!! Танковать - это когда ты знаешь , что тебе не токо надо юзать баф чтобы моб или пит держался на тебе , это ещё и грамотное ведение , тоесть видут двух мобов , агрить тех что посильней , со слабым и так разберуться , нетратить агр , когда брошена сеть !! Ну и самое главное , что бы осадчики увороты чуствовали себя в безопасности !! Хотя на самом деле , неблагодарная проффесия , банок уходят уймо , а при осечке( а такие у всех бывают) , тебе орут что ты криворукий и ничего неумеешь , хотя сами сидят и жмут токо пробел !!! Редактировал СТГ Мистерио Гравеуар АКРЕЙД Инфа стырина с сайта опасных... По моему оч даже интересно Кстати... у меня как раз и получился недоштурм... буду копить на купс для профы и возьму гладиатора... так как скорость атаки + её увеличение это сильная весчь )))
Вот что я хочу вам сказать... Лучше гореть в аду, чем дряхлеть © Курган из х/ф Горец
|
| |
|
|
| Psyh63 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Серж, я сам штурм...профа реально рулит НО баф на увеличение скорости атаки, защиты, шанса блокировки даётся не ШТУРМУ а ещё на 30-ом лвл ГЛАДИАТОРУ!!! Штурм имеет только два бафа: -увеличение отаки до максимума -повышение эффективности защиты( для тех кто незнает уровень вашей защиты это белая полоска на головой , которая у штурма значительно больше) А вот на счёт что профа не благодарная-плосность с тобой согласен...!!!! Я вот вообще ланчей не понимаю! Блин, ну подумаешь ударил его орк разок, ну скушал он три банки-следом начинает визжать что мол я "сплю"...и ему бесполезно втирать что у меня шол откат! И вообще какова хрена он возникает если он не помер?! Видите ли ему жалкто тех трёх потраченных банок...а вот он блин не подумал скока их захавал Я????!!! ЗА час кача (в зависимости от дамага в пати) я могу профукать примерно 10стеков банок(остальные в худшем случае потратят всеголишь 1 пачку)...это гдет 1,3кк...за час я вкачаю оч.мало, в основном экспа пойдёт ланчам, т.к. в основном добивают они! ____________________________________________________________________ Дорогие наши ланчи....делайте выводы на будущее! Ненадо делать из танков виноватых!
Кроха сын прифол к отцу, и спросила кроха: "Папа, танки-это хорошо?", "да сынок-неплохо" ---------------------------------------------- Кровью и мясом пахнет ПсиХ - Танк, только дементер не пахнет никак!!!!!XD
|
| |
|
|
| Serzh | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| во во... Но суть такая что дамагеры лучшей штурмы, а танки (читать истинные танки) это ландсхеты !!!
Вот что я хочу вам сказать... Лучше гореть в аду, чем дряхлеть © Курган из х/ф Горец
|
| |
|
|
| dragonti | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| мдас )))) в каждом классе есть свои плюсы и минусы. Эта игра создана без предполагаемого уберкласса. На счет танкования тут тоже все зависит от рук ))) И говорить о том то танк в денежном варианте тратит больше чем ланч, я бы поспорил! )) если танк танкует орков и они по нему пробивают по 6к+ урона, и при этом он стоит на месте и лупит того же орка. То что тут поделать. Ну идиот человек ну денег у него дохрена! ))) Сам виноват. Такой метод танкования годиться когда ты овешан ацкой бижей не мнее чем на 20% защиты каждая + к атаке и еще хорошо точеная пушка. Тогда имеет смысл танку бить по толстокожему мобу! Иначе и % экспы с удара не идет и банки летят на ура. А ланч по вашему сидит и в ус не дует? предположим ланч для ускорения кача использует Этеровские осадки которые стоят по ~450к. Я могу точно сказать, что пусть даже и 1500 выстрелов в 1 осадке Этер. То за час кача при достаточно шустром каче. Ланч может потратить и целую осадку + ракеты + допинги + возможные банки ХП которые случайно пропустили танки. И при этом могут потерять % при смерти с 1 удара! Это в случае если бронья не ахти. А при использовании допов и усиленных базук с осадками, агр очень хорошо идет на ланча. И задача танка держать моба (танцевать с ним) на границе огня ланчеров. Ибо чем ближе к ланчу тем быстрее агро танка спадает.
Я милый и добрый! Правда! Ведь всякое истинное зло, всегда такое милое и доброе!!! [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 43%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|