|
Кач скилов (бафов) несидя за компом!
|
|
| WiniPuh | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Это делается очень просто, а если есть знакомая белка то это ваще шикарно Идем в 213 ставим все скилы (бафы) на макрос, макрос выносим на панель быстрого реагирования)) например на F1. Становимся чючють недоходя до выхода из 213, и зажимаем кнопку F1 (я это делаю с помощью маленькой свинцовой гирьки) и идём спать, бухать и тд. Процес ппц какой долгий, но что делать кагда нет знакомой белки А если есть знакомая белка, то она проводит туже процедуру со своим дебафом - снятие пложит. силы и будет всё тип топ , думаю всё получится. Макрос скилов (бафов) на скока я знаю автоматически недействует, надо постоянно нажимать на F1 после окончание времени. Если есть какойто другой способ напишите.
курение вред, вино отрава, курите план совет минздрава)
|
| |
|
|
| Махаон | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Способ есть, одновременно можно находиться под 8ю бафами, если в макрос поставить 9й (например другого класса), то когда он начнет накладываться - исчезнет 1й баф и соответственно начнет накладываться после девятого, исчезнет 2й, и тут же пойдет баффаться после 1го... и так по кругу ))
|
| |
|
|
| WiniPuh | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Спасибо, а то я тут понапридумывал
курение вред, вино отрава, курите план совет минздрава)
Сообщение отредактировал WiniPuh - Четверг, 24.01.2008, 22:21 |
| |
|
|
| КенДогерти | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:42 | Сообщение # 4 |
|
| У разрушителей в элите есть умение - Пламя очищения. Снимает все баффы .Дальше, я думаю, объяснять ненадо С белкой - веселее
Сообщение отредактировал КенДогерти - Пятница, 25.01.2008, 02:31 |
| |
|
|
| Махаон | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:49 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Разрушитель тока с себя снимает ) я ж Каратель у меня есть это умение
|
| |
|
|
| КенДогерти | Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:31 | Сообщение # 6 |
|
| Про себя ведь и речь))) Если кому - то, то только белку искать или самому делать Кроме гирьки можно в F1 спичку засунуть
Сообщение отредактировал КенДогерти - Пятница, 25.01.2008, 02:32 |
| |
|
|
| Армагеддон | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:46 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Махаон) Способ есть, одновременно можно находиться под 8ю бафами, если в макрос поставить 9й (например другого класса), то когда он начнет накладываться - исчезнет 1й баф и соответственно начнет накладываться после девятого, исчезнет 2й, и тут же пойдет баффаться после 1го... и так по кругу )) Никогда не слышал чтоб этот способ работал, пробовал ещё своей коркой, бафы не качаются
|
| |
|
|
| Verus | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:02 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (КенДогерти) У разрушителей в элите есть умение - Пламя очищения. У всех воинов.
|
| |
|
|
| re1ax | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:58 | Сообщение # 9 |
|
| Есть удобная программа - RFmacro там кастует баффы с интревалам...впринвепи полезен только войнамс открытой элитой.
|
| |
|
|
| NDI | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:31 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| Quote (re1ax) Есть удобная программа - RFmacro там кастует баффы с интревалам...впринвепи полезен только войнамс открытой элитой. Она у меня ошибку выдает какую-то экзотическую и не работает....
Он же - Орбитальный
|
| |
|
|
| Noxx | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:29 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| способ про 9 бафов не работает уже давно это написано было на оффе!!!
-=аномия=-/Белко 48+ маг\/Белко Тракторист 45+\преостан... -=фалгон=-/акретия 44+ ланч\... в процессе
|
| |
|
|
| RICK | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:03 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| есть ещё хороший способ ставите в макрос 8 бафов и на какуюнить F кидаете и потом под нее 2 рубля и спать. халявный кач ночью)))
|
| |
|
|
| re1ax | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:49 | Сообщение # 13 |
|
| уже про это говорили...и еще раз RFmacro лутше всего
|
| |
|
|
| dragonti | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:51 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| есть старая добрая программка еще со времен царя гороха ))) UOpilot, это от ультимы еще была она, то есть стара как мир ) Хотя мне кажеться многие и не знают(помнят) что такое ультима онлан )) настраивается легко, принцип ее легок, не считается ботом или чем-то таким, она тупо тыкает кнопку в нужном окне ) Так как давно ультима игралась в оконном режиме, то и здесь так же. Скачали запустили. Загрузили игру в оконном режиме с оптимальным разрешением, типа 800х600 или 1024х768 переключаемся на UOpilot (ацких настроек никаких не надо) просто заходим в вкладку общие. Видим надпись "Наведите курсор на цель и нажмите Ctrl+A", что означает эту функцию нада проделать на активированном окне игры в ее внутреннем поле, в пределах окна где угодно, программа просто считывает размер окна и перехватывает в памяти что да как, а там понимает что работает. После токго как акцентировали программу на игру опускаемся на строчки ниже, на против которых кнопки "Старт". В выпадающем окошке выбираем нужную нам клавишу на которой макрос, в соседнем окне задаем интервал для периода. УЧТИТЕ ТАМ МИЛИ СЕКУНДЫ. Ну и жмем "Старт" и соответственно делаем игровое окно активным. Способы зажатия кнопок плохи ))) плачевно сбоем отключением и тд, если посмотрите системный лог в игре, то каждое нажатие и действие фиксируется, у вас с нажатием набегает оч много системных сообщений, там типа 192749273 не возможно выполнить операцию или типа того ) Вобщем получается трафик и забивка канала, хоть это по сути не существенно, но если завис у провайдера и тд, это может быть плачевным, так как идет атака пакетами по сети постоянная ))) Добавлено (28.05.2008, 13:51) --------------------------------------------- думаю тему надо апнуть! Для всех кому надо прокачать бафы не сидя за компом, описание выше.
Я милый и добрый! Правда! Ведь всякое истинное зло, всегда такое милое и доброе!!! [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 43%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|