|
Хочу просто спроситб)
|
|
| СВИСТ2468 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я занимаюсь Рукопашным боем.Бои и борьба.Кто еще где занимается или хочет быть ЗДОРОВЫМ,пишем сюда...))) Добавлено (26.02.2009, 21:51) --------------------------------------------- хочу добавить,мо рекорд по отжиманию 75 раз))
-=ЛИГА=-
|
| |
|
|
| Serzh | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| ух, эх, хм, вах... еслиб не желание спать, то я бы тут те нафлудил)))
Вот что я хочу вам сказать... Лучше гореть в аду, чем дряхлеть © Курган из х/ф Горец
|
| |
|
|
| TheMaestro | Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:42 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я занимаюсь кунг-фу,мой рекор-это то,что я ещё никого не поколечил))) А также играю в футбол баскетбол,ну и конечно же ПОКЕР
Говори что думаешь и думай что говоришь
|
| |
|
|
| Serzh | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Кароче.... Я занимаюсь Каратэ уже почти 10 лет, 2 года занимался плаваньем, и помимо этого ходил на некоторые другие единоборства. Люблю волейбол. Рекорды... Ну, наверное мой рекорд, ну это скорее не рекорд а дастижение, даж нет, скорее прикол... Один раз на соревнованиях мы спарням с которым я спаринговал одновременно дали друг длругу по кокам) Один раз я сумел таки завалить своего учителя) Ну... собствено даж не знаю...
Вот что я хочу вам сказать... Лучше гореть в аду, чем дряхлеть © Курган из х/ф Горец
|
| |
|
|
| Морячег | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:26 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Баскетбол 3года Карате: Шотокан 3-4 года (даже где-то паспорт федерации валяеццо) Кекушин 1год Бокс 1год Плаванье 3 года Вообще много чем занимался от бальных танцев до джиу-джитсу Ща в качалку хожу чутка....Добавлено (27.02.2009, 10:26) --------------------------------------------- Рекордов не ставил.... разве что по колличеству драк за 1 вечер)
Не можешь предотвратить, возглавь.
|
| |
|
|
| dragonti | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:47 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| А у миня писька длиннеее ))))) ня!
Я милый и добрый! Правда! Ведь всякое истинное зло, всегда такое милое и доброе!!! [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 43%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| NDI | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:27 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| А я 3х людей сделал счастливыми...
Он же - Орбитальный
|
| |
|
|
| СВИСТ2468 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:04 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| я кстать тож занимался плванием 1 год,и поэтому в классе всех быстрее))
-=ЛИГА=-
|
| |
|
|
| DEVOSTATOR | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:58 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| А я могу проспать 24 часа :D
Сообщение отредактировал DEVOSTATOR - Пятница, 27.02.2009, 18:59 |
| |
|
|
| Морячег | Дата: Суббота, 28.02.2009, 04:03 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (NDI) А я 3х людей сделал счастливыми... Надеюясь это девушки были  Добавлено (28.02.2009, 04:03) --------------------------------------------- Все и сразу 
Не можешь предотвратить, возглавь.
|
| |
|
|
| сНежная | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| а я это Я)))))))))))))))))
Пшли все... Я - ФЕЯ!!!
|
| |
|
|
| VIVA[LA]DRON | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:35 | Сообщение # 12 |
![VIVA[LA]DRON](/avatar/21/327785.gif) Полковник
| Кандидат в мастера спорта по спортивному плаванью....
КУПЛЮ ПРЕМ!!!-=ПМ=-
|
| |
|
|
| ВЛАДПОДАЙПАТРОН | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 04:33 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| а я Занимаюсь карате вот уже 2год ток чёто не знаю какой стиль..:) а так то я занимаюсь поху**мом))) ФЛУжу оч много ну кароч как всегда
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый.
|
| |
|
|
| SERok | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:21 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| У меня кароч дофига рекордов....хвастаться и перечислять все не буду....вот основные : 1.Первое место на плавании в игре на мобиле playman=) 2.поставил рекорд в пинболе у себя на компе=) 3.я могу выпить 2 литра пепси за 1 минуту=)один раз было больше не хочу=) ну у меня ещё много рекордов всяких=)ну буду их рассказывать...
ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ ИДИОТЫ... ВОЗМОЖНО, ТЫ САМ ИДИОТ!!! Просто BAN :D
|
| |
|
|
| dragonti | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:46 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| я тут кстати вспомнил ))) када я был маленьким )))) и весил меньше 90кг ))) даже наверно еще меньше и активно занимался спортом. я легко приседал без груза 1500 раз с гирей в 24кг 832 раза отжимался ...... а я даже не помню. До 3 перелома помню 67 раз точно. широким хватом. узким хватом(руки к бокам) 130 пресс до сих пор 300+ без нагрузки. и 100+ с утяжелением до 25кг. Бег. мое любимое )) с хорошим настроем и не торопясь )) по открытому пространству не кругами. до 30км (правда потом тупо спать рубит) в среднем 7-10км в зале меня еле хватает на 3км ))) не могу бегать в замкнутом пространстве )) А еще я деревянный ))) ну вобщем в плане тяжелых нагрузок у меня много достижений, лично для меня ))) правда сейчас я вешу 120 +/-5кг. Фотку видели ))) а каратэ, шмаратэ - фигня. Я скажу так. На улице, да где угодно, драка сводиться к месилову, а потом в партер. И гараздо важнее знать борьбу и рукопашку в плане всяких приемов, болевых, ну и ударки тоже. Чем тупо уметь красиво задрать ногу в голову противника и после нахватать немеряно ))) Это я о каратистах и иже с ними ))) Если вы занимаетесь каким-то контактным единоборством, чтобы это ни было, надо всегда знать, что тренировка должна быть жесткой и болезненной. И приложение силы в ней должно быть на 80 из 100. И только тогда вы начнете чувствовать то что чувствует народ в реальных драках. Будете знать ваши слабые места и сильные. Уже не будете бояться получить куда нить и что будет больно. По крайне мере легко перетерпите. В итоге. Если ВЫ занимаетесь чем-то таким, и не выкладываетесь на все 100, и не относитесь к этому серьезно. То толку у вас от этого будет очень мало ))) А мерятся письками, кто что смог сделать не главное ))) у всех свои особенности ))) Я вот например в маленькие дырочки не пролезаю )))
Я милый и добрый! Правда! Ведь всякое истинное зло, всегда такое милое и доброе!!! [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 43%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|