|
игра: ОБЛОМ ^_^)))
|
|
| Psyh63 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| И так, вот есть такая и гра, называется "Облом" . Суть игры как вы наверное уже поняли, обломить камуто что то Как играть: Я пишу что то, например: Сматрю телек Вы должны мне обломить, ну типа подколоть) Например : И тут звонит телефон и тебе говорят: "Ты умрёш через 7 дней" Ну или что то в этом духе)) И так же следом пишете, чёнить...смотрется это будет так: -------------------------- Катаюсь на каньках ------------------------ Но лёд по прежнему ненашол Сижу на диване ----------------------- Та шоб ты с него ёпнулся Пью пиво ---------------- Ну вы поняли) И так поехали: Курю сигарету
Кроха сын прифол к отцу, и спросила кроха: "Папа, танки-это хорошо?", "да сынок-неплохо" ---------------------------------------------- Кровью и мясом пахнет ПсиХ - Танк, только дементер не пахнет никак!!!!!XD
Сообщение отредактировал Psyh63 - Воскресенье, 11.01.2009, 14:26 |
| |
|
|
| NDI | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:35 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Длинная сигарета, однако.... ________________________________ Читаю форум...
Он же - Орбитальный
|
| |
|
|
| Psyh63 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Про тебя тут всёравно ничё ненаписано .... ------------------------------------------------------------ реинстал винды делаю
Кроха сын прифол к отцу, и спросила кроха: "Папа, танки-это хорошо?", "да сынок-неплохо" ---------------------------------------------- Кровью и мясом пахнет ПсиХ - Танк, только дементер не пахнет никак!!!!!XD
|
| |
|
|
| KESHA | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:46 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ужасс 2 часа мозготраха ____________________________ варю пельмени
5diez,Metallica,Muse,Placebo,The Prodigy,П.Т.В.П.,Агата Кристи,System of a Down,Scars on Brodway,Serj Tankian,Slipknot,Rammstein,Nirvana,The Killers,Angerfist,Психея
|
| |
|
|
| Psyh63 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Снаружи пельмешки, а внутри какашки ------------------------------- Хаваю читоZ
|
| |
|
|
| Serzh | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Со вкусом дерьма --------------------------- Иду в школу...
Вот что я хочу вам сказать... Лучше гореть в аду, чем дряхлеть © Курган из х/ф Горец
|
| |
|
|
| KESHA | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| вижу тупые невыспавшиеся рожи одноклассников,понимаю что я не лучше и начинаю засыпать)) _____________________________________________________________ пытаюсь подключить ТС((
5diez,Metallica,Muse,Placebo,The Prodigy,П.Т.В.П.,Агата Кристи,System of a Down,Scars on Brodway,Serj Tankian,Slipknot,Rammstein,Nirvana,The Killers,Angerfist,Психея
|
| |
|
|
| Махаон | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:17 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| сам то не выспался , поэтому рожа мало чем отличается от одноклассников ))) ____________________________________________________________________ пытаюсь найти еду для завтрака ..
|
| |
|
|
| Psyh63 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:06 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Но как на зло, мусоровоз тебя опередил --------------------------------------------- Спать ппц хачу
Сообщение отредактировал Psyh63 - Понедельник, 12.01.2009, 12:06 |
| |
|
|
| Serzh | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:39 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| А на кроватке уже кто то трах**тся ------------------------------------------ Курю в школьном туалете...
Вот что я хочу вам сказать... Лучше гореть в аду, чем дряхлеть © Курган из х/ф Горец
|
| |
|
|
| Psyh63 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Чьи то какашки ---------------------- Пью пиво
|
| |
|
|
| SERok | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:14 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| В пиве яд!!!о_О Добавлено (12.01.2009, 16:14) --------------------------------------------- иду в магазин
ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ ИДИОТЫ... ВОЗМОЖНО, ТЫ САМ ИДИОТ!!! Просто BAN :D
|
| |
|
|
| Psyh63 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:16 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Барыга ------------------------- Данлодю мозло
|
| |
|
|
| ВЛАДПОДАЙПАТРОН | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:09 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| псих ты чё написал?))
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый.
|
| |
|
|
| Psyh63 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:11 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| ой музло)))Добавлено (12.01.2009, 17:11) --------------------------------------------- Данлодю-типа закачиваю 
|
| |
|
|