|
У каво какие шизы,странности,особенности,увлечения т.д.
|
|
| KESHA | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я ваще шиз малой стадии (диагноз опысывать не буду) пишу всякие песни,стихи, играю на гитаре,люблю семечки(знаю гоп-еда но я не гоп вовсе))),люблю всё портить,а ещо обожаю музыку и противогазы)
5diez,Metallica,Muse,Placebo,The Prodigy,П.Т.В.П.,Агата Кристи,System of a Down,Scars on Brodway,Serj Tankian,Slipknot,Rammstein,Nirvana,The Killers,Angerfist,Психея
|
| |
|
|
| Serzh | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Люблю спаринговать, очень))) л.блю писать на стенах чёрным маркером Fuck school)))
Вот что я хочу вам сказать... Лучше гореть в аду, чем дряхлеть © Курган из х/ф Горец
|
| |
|
|
| NDI | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:09 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| А я коплю ролики demoscene... Это что-то типа этого)
Он же - Орбитальный
|
| |
|
|
| NDI | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:28 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| А это для тех, кто знает англицкий.... В конце титры почитайте.... И обратите внимание на размер демо-роликов...
Он же - Орбитальный
|
| |
|
|
| сНежная | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| а я буду учительницей английского....
Пшли все... Я - ФЕЯ!!!
|
| |
|
|
| Serzh | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:18 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Если так то я (возможно) учителем истории)
Вот что я хочу вам сказать... Лучше гореть в аду, чем дряхлеть © Курган из х/ф Горец
|
| |
|
|
| Альбервиль | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:38 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| серж ты вообще обкурыш по жизни
хочу в Германию....
|
| |
|
|
| Serzh | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Альбервиль Прости друг, ты это к чему снёс, я чёт не догоняю...
|
| |
|
|
| Tahu | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Люблю дуть кальянчик на молоке с двойным яблоком, смотреть ТВ, бутерброды, свой сенсорный плеер, РФ-онлайн, гадкие коктейли типо "Виноградного дня"... )))
Где искать то, что не суждено найти, Продолжать это стоит или прекратить? Осознать, что на свете больше незачем жить, Или наплевать на то, на что глаза не закрыть?...
|
| |
|
|
| ВЛАДПОДАЙПАТРОН | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:54 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ребят ну о мне то вы сами знаете=))) Для тех кто не знает Я ----> НУПЬ!Могу написать совсем не то что думаю=),иногда достать когото , п*здить по клаве кулаками когда у меня оч лагает РФ,иногда могу зайти в игру бухим и продать торговцу какието ценные вещи(2 раза так было :)люблю кушать за компом правда потом пол дня клава глючит=)) ну чё ещё то....ну вовсе то всё=) Есл ещё хотите что то узнать в ПМ=))
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый.
|
| |
|
|
| A1eX | Дата: Среда, 22.04.2009, 04:58 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Кстати, Дисс, прикольные демки. Вторую я видел. До сих пор не пойму как они столько текстур и объектов (вроде разговор о 1,9ГБ в титрах) запихнули в такой объём. Или весь прикол в том, что объекты создаются компом сами а в ролике только описания?... хз.. я в таких вещах не оч. силен. Мне другая демка нравится очень, название сейчас не вспомню уже... про конец света типа. Там весь клип Небоскрёбы вырастают, дорога извивается вроде хай-вея вокруг домов как живая... а потом все это рушится.
Samedy - 47lvl Punisher = я не каратель - я ПАЛАЧ! =
|
| |
|
|