|
= Каратель =
| |
| A1eX | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Опять же про скорость атаки: как известно показатели скорости атаки у разного типа оружия ближнего боя - разные. Наивысшая у копья (экзотику типа парных мечей-топоров не берем в расчет), самая низкая - у двуручного меча (опять же не беру в расчет одноруч+щит). Плюс, если стоит баф "контратака" , то перс автоматом бъёт вражину при прохождении миса. Для этого карателя и надо точить на уворот. Бижу стоит брать такую, чтобы в каждой стихийке содержался показатель "атака" , а вот второй уже на выбор в зависимости от типа игры. Но до стих мне пока далеко, так что я с этим не заморачивался. пока. По оружию: бой стоит начинать с топора, либо булавы. Топор хорошо снимает деф-гауж, плюс у него самы мощный крит по продолжительности, а это немаловажно, учитывая, что маги юзают очищение от сетки и раны. Булава хороша тем, что ее крит хоть и не такой сильный, зато проходит намного чаще. Двуручный меч же имеет самый стабильный урон, второй по мощи урона (после копья), но про крит стоит забыть. Поэтому есть смысл точить оранж или фиолет крит-булаву на крит для того, чтобы в начале боя максимально быстро снять деф-гауж у врага (как известно он слетает гораздо быстрее от кучи слабых ударов, чем от малого кол-ва сильных), и основное оружие - меч или топор на урон, точеный невежами, чтобы добивать уже обездеффеного гада. Руки должны быть вточены милосердием (ибо родная точность+точность магнитного кулока+точность ланч-сета). Если корова гадина одевает щит, тогда в запасе всегда должна быть пара белых рук, до упора вточеных тьмой, для обхода блока. Так же не забываем про допинги. Начало боя - допинг на крит, середина-конец боя - допинг на атаку. И еще: всегда носите с собой гранатомёт и хорошо вточенную ПУ. Не смотря на распрастраненное заблуждение, граник могут юзать персы ЛЮБОЙ профы (правда только первый с первыми гренами). А пу понадобится, когда будете держать в сетке коровских милишников. Либо максимально быстро делаем баф на дальность атаки в ББ до ГМ-уровня, тогда нуб-коры просто не могут дотянуться до вас атакой (особенно если есть стринт-копьё на радиус атаки). Итого: для идеальной игры нам понадобится ВСЕ виды брони и ВСЕ виды оружия ББ, что увы по деньгам почти нереально... =(
Samedy - 47lvl Punisher = я не каратель - я ПАЛАЧ! =
Сообщение отредактировал A1eX - Четверг, 15.01.2009, 21:00 |
| |
|
|
| Serzh | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:10 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Резёме Из всего перечисленного следует что "кар" это круто, но есть множество нюансов, соблюдать все из них оч сложно... Нужно успевать менять бронь оружие и проч... да и ещё все ПТ нужно качать, а у большинства ПТ которое не по профе запущено... Так что для игры "каром" нужно иметь так сказать навык, а это минимум полгода ожесточенной борьбы с недокаченными ПТ и овладением данного класса в совершенстве! )))
Вот что я хочу вам сказать... Лучше гореть в аду, чем дряхлеть © Курган из х/ф Горец
|
| |
|
|
| Psyh63 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:50 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| И ещё при смене брони, катастрофически падает дэф гаудж! И пу сет карателю, в принцЫпе ненужен, так как сет добавляет скорость, точнее сокращает промежуток между простыми ударами...а карателем, если правильно юзать скилы, можно дамажить скилами постоянно! Будет макс 1-2 простых удара! Кар крут только 1 на 1, 1 против 2-5 и тд, только гладоштурм! И таскать с собой все виды оружия это глупо! Достаточно на дамаг и радус! И то радиус нужен не для того чтобы бить издалека, а что бы просто кинуть сеть! Булова....тьфу...если чё крит не у буловы а у топора ! Идеальный вариант для карателя-2ручный меч! Карателю нада дист сет, мили сет, оружие на дамаг, на радиус и....всё) От него никто убежать несможет
Кроха сын прифол к отцу, и спросила кроха: "Папа, танки-это хорошо?", "да сынок-неплохо" ---------------------------------------------- Кровью и мясом пахнет ПсиХ - Танк, только дементер не пахнет никак!!!!!XD
|
| |
|
|
| Махаон | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:41 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Psyh63) И пу сет карателю, в принцЫпе ненужен, так как сет добавляет скорость, точнее сокращает промежуток между простыми ударами...а карателем, если правильно юзать скилы, можно дамажить скилами постоянно! Будет макс 1-2 простых удара! Совершенно верно, забыл сказать об этом.
|
| |
|
|
| A1eX | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:52 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (Serzh) Из всего перечисленного следует что "кар" это круто не кар, а любой класс - это круто. Игра на самом деле продумана до мелочей в плане баланса расс и классов и правильно прокачаный и одетый перс любого класса - это круто. Есс-но при наличии прямых рук! Quote (Serzh) да и ещё все ПТ нужно качать, а у большинства ПТ которое не по профе запущено... Так что для игры "каром" нужно иметь так сказать навык, а это минимум полгода ожесточенной борьбы с недокаченными ПТ и овладением данного класса в совершенстве! ))) играю всего второй месяц 44уровень - все (ВСЕ!) Рт до макс, все умения - ГМ. Дело не в навыке, а в желании не просто играть, а играть грамотно и разбираться в аспектах игры. Quote (Psyh63) Булова....тьфу...если чё крит не у буловы а у топора Разве? Моя 42(45) булава (топор тоже кстати есть) и база знаний RF-DB.ru утверждают обратное... Quote (Psyh63) И пу сет карателю, в принцЫпе ненужен, так как сет добавляет скорость, точнее сокращает промежуток между простыми ударами... То есть на скилы он вообще никак не действует? (точность пока в расчет не берем) И правильно юзать скилы - это какие и в какой последовательности (я обычно юзаю так - элита-ученик-деформ.удар-эксперт) Хотя я для снятия Деф-гауж не пользуюсь скилами, а противник видя слабый урон даже не пытается убегать. Зато потом.... =)
Сообщение отредактировал A1eX - Пятница, 16.01.2009, 03:10 |
| |
|
|
| Psyh63 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:42 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (A1eX) И правильно юзать скилы - это какие и в какой последовательности (я обычно юзаю так - элита-ученик-деформ.удар-эксперт) Начинать нада всегда с ученика! Затем проф скил, элита и эксперт, затем снова ученик и т.д) В основном ,уже повтроно возвращаясь к ученику, противник уже помирает)Добавлено (16.01.2009, 10:40) --------------------------------------------- И у эксперта лучше юзать скил, хз как называется...короч несколько ударов делает) Т.к, будет больше времени для отката остальных  Добавлено (16.01.2009, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Psyh63) То есть на скилы он вообще никак не действует? Нет, скорость атаки как раз сокращает промежуток между нанесениями простых ударов
Кроха сын прифол к отцу, и спросила кроха: "Папа, танки-это хорошо?", "да сынок-неплохо" ---------------------------------------------- Кровью и мясом пахнет ПсиХ - Танк, только дементер не пахнет никак!!!!!XD
|
| |
|
|
| A1eX | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:50 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| А если противник не умирает, то после использования второй раз ученика - оч.длинная пауза. Еще один вопрос возник по поводу проточки перчей таликами тьмы. Где-то на офф.сайте (или Рф-дб) взял инфу по этому поводу, но там настолько низкие показатели, что даже при вставке 5-6талик - результат никакущий. Я еще сразу засомневался, но проверить не было возможности. А тут недавно услышал по ТС от кого-то из гильдийцев(вроде от Прибалта или от Бульдозера, хотя могу ошибаться) что уже на втором талике 10%...
|
| |
|
|
| Psyh63 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:59 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (A1eX) А если противник не умирает, то после использования второй раз ученика - оч.длинная пауза. У каждого своя тактика, попробуй построить свою! К таму же я сказал что будет 1-2 простых удара, следом снова откатывается эксперт и элита, ну и ессесно проф скил) И заново по кругу)
|
| |
|
|
|