|
Творчество
| |
| KESHA | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:57 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| да мои... многие не верят но это правда,могу ещо типа такого сюда впихнуть) Добавлено (30.10.2008, 19:57) --------------------------------------------- кастати я удивлён твоей реакцией) почти везде где я это выкладывал удаляли мол много пошлости)
5diez,Metallica,Muse,Placebo,The Prodigy,П.Т.В.П.,Агата Кристи,System of a Down,Scars on Brodway,Serj Tankian,Slipknot,Rammstein,Nirvana,The Killers,Angerfist,Психея
|
| |
|
|
| ВЛАДПОДАЙПАТРОН | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:42 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| И пусть бывает в жизни нелегко И не всегда судьба тебе послушна, Живи прикрасно,вольно,широко, Люби людей-светло и простодушно. Ищи свою дорогу с малых лет, Уверенно вперёд иди сквозь годы, Оставь на этой лучшей из планет Свой яркий след,свои живые всдохи
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый.
|
| |
|
|
| Mилeнa | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:56 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Кеша, супир просто...я от тибя такого неожидала=)) (в хорошем смыле) Добавлено (16.11.2008, 15:56) --------------------------------------------- Влад, тож молодца=))
спустилась на землю....сняла крылья...теперь я среди вас....
|
| |
|
|
| KESHA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:07 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| )) Добавлено (21.11.2008, 23:07) --------------------------------------------- О ТРИНИТИ … о Тринити разбилась в прах Рассыпались осколки по паркету И глючит вопль её в кустах, Как будто переполнил лето… не Нео, даже не Морфей В карманах ровно три гондона не Смит пудово , но за ней Без горизонта полигоны Нет миллионов, тысяч нет - И Тринити исчезла в дыме Я проклинаю этот свет Что отстрелялся холостыми… Добавлено (21.11.2008, 23:07) --------------------------------------------- творчество брата
5diez,Metallica,Muse,Placebo,The Prodigy,П.Т.В.П.,Агата Кристи,System of a Down,Scars on Brodway,Serj Tankian,Slipknot,Rammstein,Nirvana,The Killers,Angerfist,Психея
|
| |
|
|
| DEVOSTATOR | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:34 | Сообщение # 35 |
|
Подполковник
| Честно говоря, твое творчество было более оригинально. Это мне не очень понравилось.
|
| |
|
|
| Альбервиль | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:32 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Усталость боль и суета неразделимые понятия и должен каждый понимать- не только для него это проклятье Усталость клонит вас к земле боль давит нестерпимо а суета найдет тебя везде даже в словах ужаснейшего ливня Бывает так что жизнь уже не кажется малиной тогда не забывай о том Что на пути не только подрывающие счастье мины За синей птицей не беги и даже если перед носом пролетает забудь о ней вперед иди она и так вокруг тебя всю свою жизнь порхает ______________________________________ друг написал
хочу в Германию....
|
| |
|
|
| Альбервиль | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:34 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| в пизду такие помидоры вокруг сплошные белко-коры возьмут убьют, отнимут лут купи невежи станешь крут! продавательские стишки от ПВО(с азурии)
хочу в Германию....
|
| |
|
|
| Альбервиль | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:36 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Смотрел я футбол Я промолчу Поэтому лучше Я стих напишу И в этом стихе Я турков пошлю Идея стиха заключается в том Что турки хорватов обыграли в рандом За это турков Я стал ненавидеть Они обыграли Команду - спаситель Наши команда Должна победить Чтоб туркам - уродам За все отомстить Россия вперед!!! Побеждай всех и вся Докажи ты всем Что ты хороша Дали мы шведам Порвем и голландцев Покажем мы всем Чужакам - иностранцам! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!! Не дадим сомневаться!!! __________________ эт уже моё)
хочу в Германию....
|
| |
|
|
| Альбервиль | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:38 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Сидим у костра На природе, в кусково Нас rain догнал Хреново и клево! Тут вспомнили мы Любимую песню Запели ее, в четвером Мы все вместе Тут вечер настал Собираться пора Дотлели последние угли костра Собрали мы вещи И тронулись в путь Нам надо за шайбу И там отдохнуть Когда уж стемнело Собрались мы в путь Дорога домой Утомляет чуть-чуть Мы встретимся снова Я в этом уверен Не кинет нас друг Офигительный rain Мы встретимся снова Судьбине назло! Мы сядем в кусково Зачем? Все равно!! _________________ если я не ошибаюсь... эт мой первый стих...
хочу в Германию....
|
| |
|
|
| KESHA | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:42 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| вау суперкруто
|
| |
|
|
| Альбервиль | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:41 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Quote (KESHA) вау суперкруто hands а что именно?
хочу в Германию....
|
| |
|
|
| KESHA | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:54 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| тот что друг написал и твой первый, на счёт про футбол я футбол не люблю а так прикольненько
|
| |
|
|
| ВЛАДПОДАЙПАТРОН | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:33 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Восхождение к безумию Ох, как труден этот путь. Мы идем тропою узкой И с него нам не свернуть И мерцают миллиарды Ослепительных огней Восхождение к безумию - Это право королей С каждым шагом больше света, С каждым вздохом тише боль, В каждом слове больше смысла, В каждом жесте ты король На устах наших улыбка. Глаза рвутся из орбит, Ну еще одна попытка И душа воспламенит И карабкаясь по скалам Познав истину дошли До блаженного безумства Альпинисты - короли! Добавлено (30.11.2008, 16:33) --------------------------------------------- я хочу написать стих, чтоб не стих был, а лишь звук. Чтоб не стих был, а мой крик, будто вырвался он вдруг. я хочу написать стих ...
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый.
|
| |
|
|
| KESHA | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:54 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| ШИЗЗЗ Пыльно пыль На луне лежит пакет Уже десять тысяч лет Что в пакете – неизвестно Никому не интересно ? Говорят, что там лежит Очень страшный целлюлит И стиральный порошок И собачий поводок Крокодил без эталона Фотография Кобзона Символ власти Тимошенко И кассета Мельниченко Астронавты убеждают, Что внутри дыра большая А внутри ещё одна Глотка, говорят, видна…. Астрономы бьют покой Пьют водяру с колбасой «Чизбургер лежит в пакете Есть МакДоналдс на планете» Окунаются в запой С угасающей звездой Алконавты на луне А пакет лежит себе… Говорят, внутри него Гы-Гы ЛОЛ и Иго-го Элвис Пресли, только лысый И дизтоплива канистра Говорят, пакет священен Даже неприкосновенен Охраняют злые духи Мрут от них большие мухи ! А пакет всё ждёт свой час Может там противогаз Пылесос «Ровента плюс» Фал, Оса, Сусло и Флюс… …Ночь прекрасна, тонны звёзд Алкоголь съедает мозг Вы ж, взирая в лунный свет Не забудьте про пакет !!!  Добавлено (07.01.2009, 20:54) --------------------------------------------- это не моё,это последняя стадия моральноуродства и наркоты),это друга... Добавлено (07.01.2009, 20:54) --------------------------------------------- жесткач неправдоли?))
|
| |
|
|
| SERok | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:10 | Сообщение # 45 |
 Полковник
|
ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ ИДИОТЫ... ВОЗМОЖНО, ТЫ САМ ИДИОТ!!! Просто BAN :D
|
| |
|
|
|