|
СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!
|
|
| Mилeнa | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:38 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Пчел, про такие штучки я знаю...но как выяснилось, к моему большому удивлению, они оказываются есть от разных фирм, и поетому порой предоставляют разные услуги..я имею ввиду про те что не телефон.... ну воть еще одну тему Махе зафлудили 
спустилась на землю....сняла крылья...теперь я среди вас....
|
| |
|
|
| [ПчёЛ] | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:42 | Сообщение # 17 |
![[ПчёЛ]](/avatar/48/6177-798682.jpg) Полковник
| главное найти чюдо коробочку для телефона))) и создать мобильный кошелёк.... не незафлудили а объяснили в крации как самому класть денюшку чтоб некидали народ кто этого неумеет =))
|
| |
|
|
| VIVA[LA]DRON | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:16 | Сообщение # 18 |
![VIVA[LA]DRON](/avatar/21/327785.gif) Полковник
| Дело всё было как?! он дал логин и пароль, чтобы ему монет закинули?!
КУПЛЮ ПРЕМ!!!-=ПМ=-
|
| |
|
|
| Махаон | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:39 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Намек, да
|
| |
|
|
| VIVA[LA]DRON | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:34 | Сообщение # 20 |
![VIVA[LA]DRON](/avatar/21/327785.gif) Полковник
| ну он мог поменять пароль от 4game....чтобы он был не такой как от акк....и всё, ну мы с альбом так делали)))
КУПЛЮ ПРЕМ!!!-=ПМ=-
|
| |
|
|
| Махаон | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:13 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| пароль то меняется из ЦУПа.... это все рулетка.. этот черт не тока раздел, но и подобрал пароль к ячейке... Можно что угодно говорить, но единственным правильным решением будет не давать свои данные вот и все. В случае взлома вещи возвращают, вон саппорт ответил, а если сам отдал.. хм.. надейся что год игры не пропадет..
|
| |
|
|
| ФРАНКО | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:45 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Вот меня не кинули,а просто взломани акк и что я теперь в этом виноват что меня выкинули из Гильдии?!Я не согласен.Если я сказал,что я поменял Всё и пароль и ник Всё А МНЕ НЕВЕРЯТ!.....и что мне делать дальше?Мах Разьясни..пож Я не виноват что у мну акк ломанули небыло ни какого према ничего лёг сать и воть Весь ГОЛЫЙ я разве виноват?! ...........
|
| |
|
|
| Махаон | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:10 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| ФРАНКО, ты не виноват. Но я не хочу рисковать. Первым делом, что написал человек, который заполучил акк Влада - дай денег. Пиши в саппорт - все вернут ! вот ссылка https://support.4game.ru/. Там можешь регится как угодно, потом при написании письм укажешь сервер, ник и тд, там увидишь все. Сейчас гляну твою контактную инфу, напишу тебе, порешаем. Не волнуйся...
|
| |
|
|
| Махаон | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:13 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Оставляйте аси свои и прочее, что бы можно было связаться. В специально теме. Есть где то на форуме.
|
| |
|
|
| Махаон | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:13 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Очередная жертва воров ! Парень давал свой аккаунт играть другу.... друг особо не заботился о секретности логина и пароля. Результат - полностью раздетый аккаунт. Кто же будет следующим ?
|
| |
|
|
| DerKonstantin | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:35 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| наш?
Лис - смертник)
|
| |
|
|
| Махаон | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:41 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (DerKonstantin) наш? про чужих я тут писать не стал бы, наш.
|
| |
|
|
| Махаон | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:00 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| И снова старые грабли ! Это пиздец ! Я не понимаю как можно отдать свой акк просто так первому встречному ??
|
| |
|
|
| SERok | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:14 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Хэгэй=) пароль от цупа должен отличаться от пароля от аккаунта вот всё что я скажу....если тебя взломали быренько бежишь в цуп и меняешь пароль игровой на другой....скажу ещё кое-что...я уверен у многих пароль например: 12345 или 98765.....так вот существуют програмки чтобы такие пароли легко подбирать и усё я думаю меня никто не ломанёт.....уж скорее я того ломану и не аккаунт ему а ломом по голове ыть  Добавлено (20.03.2009, 22:14) --------------------------------------------- про пароли: 12345 и 98765.....ставьте пароль нормальный....не думайте что вы его забудете...есть вариант пароля это дата регистрации аккаунта она тока в цупе есть ну а т.к. мыло могут взломать на нём мона удалить письмо самое первое при регистрации...и советую делать пароли подлиннее 
ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ ИДИОТЫ... ВОЗМОЖНО, ТЫ САМ ИДИОТ!!! Просто BAN :D
|
| |
|
|
| ВЛАДПОДАЙПАТРОН | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:33 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| ну ёпте это повторилось опять скока раз вам нужно говоририть ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (20.03.2009, 22:33) --------------------------------------------- не тока бровку! Сначала криведа потом бровко дал акк криведу кароч у брровки таже хрень что у меня ПРЕМ!!!!
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый.
|
| |
|
|